Генеральная уборка в офисе представляет собой разовый или регулярный комплекс мероприятий, в ходе которых выполняются все необходимые работы с целью создания полного порядка в помещении в соответствии с приоритетами заказчика. Генеральная уборка офисного пространства может понадобиться в ряде случаев, например, при перепланировке или сильной «запущенности» помещения.

Необходимо отметить, что создание чистоты и порядка в офисе зачастую повышает результативность и эффективность работы, выступая в качестве мотивирующего стимула для сотрудников. Свежесть, блеск и чистота рабочего пространства свидетельствуют о заинтересованности компании в хороших условиях труда своих специалистов, поэтому важно уделять данному аспекту достаточное внимание.

Мероприятия, входящие в генеральную уборку офиса

Безусловно, работы, необходимые для комплексной чистки офисного пространства, как и цены на уборку помещений, зависят от площадей. Рассмотрим основные услуги, которые включает в себя генеральная уборка офиса:

• удаление пыли с полов, потолков, стен, а также всех деталей интерьера;
  • мытье окон, подоконников, батарей и отопительных труб;
  • чистка мягкой мебели и ковров специальным оборудованием;
  • чистка санузлов и кухонного помещения;
  • влажная и сухая уборка предметов оргтехники;
  • вынос мусора и многое другое.

Наши преимущества

Нередки случаи, когда в целях экономии, руководство компании нанимает для уборки офиса «техничку». К сожалению, из-за низкой квалификации такой внештатный сотрудник может испортить дорогостоящее оборудование, например, неправильно подобрав средства для протирки компьютерной техники. Чтобы избежать подобных ситуаций, лучше всегда пользоваться услугами профессиональных специалистов в области клининга офисных помещений, благодаря сотрудничеству с которыми вы получите:

• экономию сил и времени, которые можно будет потратить на решение стратегически важных вопросов;
  • сокращение риска и возможных издержек, связанных с неквалифицированным трудом уборщиц;
  • высокое качество предоставляемых услуг, гарантом которого выступают профессиональные специалисты.