Как правило, под оказанием клининговых услуг понимается комплексная уборка помещения, но данный процесс имеет ряд дополнительных мероприятий, к которым могут относиться:

1. Мойка окон и фасадов (например, методом промышленного альпинизма).

Мойка окон включает в себя несколько этапов: чистка рам и межрамного пространства, затем чистка стекол от грубых загрязнений, а после обработка моющим раствором и сушка с помощью резиновой стяжки. В последнее время в архитектуре коммерческой недвижимости популярность приобретают стеклянные фасады, а реализация их визуальных преимуществ возможна только при условии чистой поверхности. В труднодоступных зонах зданий для целей мойки используют метод промышленного альпинизма.

2. Чистка ковров и мягкой мебели.

Не секрет, что ковры и мебель являются излюбленным местом обитания всякого рода бактерий и вредных веществ, поскольку они крайне редко подвергаются тщательной чистке. Профессиональные специалисты посредством высокотехнологичного оборудования и специальных химических веществ очистят данные предметы интерьера от грязи, засаленности и помогут нейтрализовать неприятные запахи. Чистка мебельных аксессуаров является важным звеном в осуществлении комплексной уборки помещения, позволяющая прослужить изделиям долгие годы.

3. Чистка и полировка твердых полов.

К твердым полам относятся каменные покрытия, например, из мрамора или гранита. Любой пол требует периодического ухода с помощью профессионального оборудования и специальных средств, чтобы не терять своих эксплуатационных свойств. Соблюдая базовые правила ухода, можно поддерживать чистоту покрытия, выражающуюся в блеске, и внешнюю презентабельность. После тщательной чистки полов осуществляется их полировка, которая сопровождается удалением разводов после мойки. При необходимости пол покрывается защитной полимерной пленкой, способствующей продлению срока службы поверхности.

Безусловно, это не весь спектр дополнительных услуг, оказываемых нашей компанией. Перечислены лишь наиболее востребованные мероприятия, наряду с которыми наша организация также предлагает:

• поставку расходных материалов;
  • уход за газонами и зелеными насаждениями, услуги профессионального флориста по уходу за комнатными растениями;
  • обслуживание гардеробов и многое другое.