11/03/2009

В настоящее время в условиях экономического кризиса и финансовой нестабильности для владельцев недвижимости особое значение приобретают мероприятия по оптимизации расходов на эксплуатацию недвижимости.

Как сохранить деньги?
Оптимизировать затраты?

Избежать необоснованных расходов?
Как экономить, сохраняя качество?

Ответы на эти вопросы Вы можете получить, опираясь на наш опыт и адаптивный подход к постоянно меняющимся внешним условиям и рынку.

Для Заказчиков, которые в силу особенностей функционирования объекта недвижимости, нуждаются только в стационарном варианте эксплуатации, мы предлагаем следующие услуги:
- оценка стоимости уже оказываемых услуг, с целью оптимизации;
- аудит технического состояния инженерных систем и оборудования (с выдачей заключения);
- аудит соответствия технической эксплуатации нормам и правилам безопасной эксплуатации (с выдачей заключения);
- аудит соответствия клининговых услуг ГОСТ 51870-2002;
- выдача рекомендаций по минимизации затрат с соблюдением норм и правил безопасной эксплуатации и гарантий качества оказываемых услуг;
- подготовка технического задания для проведения тендера.

Для Заказчиков, которые заинтересованы в частичном оказании услуг, в том числе в проффесиональных разовых услугах, мы готовы предложить сотрудничество на основе фиксированных единичных расценок.

1. Техническое обслуживание, ремонт и аварийно-восстановительные работы на базе централизованной диспетчерской службы (службы технической поддержки) с почасовой оплатой. Стоимость норма/часа определяется следующими категориями:
- технической насыщенностью объекта;
- местом расположения объекта;
- временем реагирования на заявку и вызов;
- сложностью выполняемой работы
и составляет в среднем 275-395 руб. норма/час

Мы предлагаем услуги квалифицированных специалистов в области электротехнических и санитарно-технических работ, обслуживанию систем охранно-пожарной сигнализации, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, обслуживанию и ремонту тепловых пунктов.

2. Круглосуточная диспетчерская служба.
Аварийные бригады, состоящие из специалистов, укомплектованные необходимым инструментом и оборудованием для проведения небольших по объему ремонтных и аварийно-восстановительных работ.

Время реагирования на аварийный вызов по г. Москве до 1-го часа и в Московской области до 3-х часов.

Время реагирования на текущий вызов по г. Москве до 2-х часов и в Московской области до 5-ти часов.

Время выполнения 5-ти заявок до 8-ми часов.
На все виды работ предоставляется гарантия от 12-ти до 60-ти месяцев в зависимости от сложности работ и состояния систем, при условии надлежащего технического обслуживания инженерных систем подвергшихся реконструкции или ремонту.

3. Клининговые услуги (разовые), предоставляются при наличии базового договора. Стоимость работ зависит от объема заказа и включает стоимость расходных материалов, амортизацию инвентаря и спецодежды.

4. Аутстафинг - практика выведения персонала за штат компании. Компания-провайдер становится формальным работодателем для сотрудников компании-клиента и берет на себя полную ответственность за них. Провайдер оформляет сотрудников в свой штат и отвечает за выплату зарплаты, налогов, ведение работы с персоналом.
Мы готовы найти необходимый Вам персонал и оформить его в штат нашей компании. Это позволит снизить расходы по содержанию персонала. Вы экономите деньги, а мы берем на себя обязанности по подбору, оформлению и контролю.
Данная услуга предоставляется при условии работы сотрудников у работодателя сроком не менее 1-го месяца.